坦率爱胡萝卜 发表于 2024-2-9 11:04:00

真的心寒了,今年的年终奖让我彻底看清了所谓把你当朋友的BOSS

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>明天就是大年初一了,所有的不愉快就在今天结束吧!!!今年的年终奖让我彻底看清了所谓把你当朋友的 BOSS,明年还让我调岗,这不是主动逼我辞职吗?跟了她快 10 年了,最后就这样对我,太心寒太心寒了&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

qwertyuioprt09 发表于 2024-2-9 11:15:54

莫名其妙,

萧岩山人 发表于 2024-2-9 11:36:33

利用价值没了

梅花123456 发表于 2024-2-9 11:44:42

把老板当知心朋友就是很愚蠢的行为。

麻头举牵 发表于 2024-2-9 12:00:00

讲出你的故事

doktor 发表于 2024-2-9 12:09:22

智商不在线

肉松面包 发表于 2024-2-9 12:40:31

那就离开吧

愚舟唱晚 发表于 2024-2-9 12:43:25

资本家不是慈善家!!

地上爬 发表于 2024-2-9 13:09:09

也就是你啊,把老板当朋友,打个比方,你的年终奖是1000块钱,新来的年终奖有可能是2千到3千,你把他当成是朋友,他把你当成是赚钱的工具

一剪梅luo 发表于 2024-2-9 13:15:54

人心难测
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真的心寒了,今年的年终奖让我彻底看清了所谓把你当朋友的BOSS