又见又见你 发表于 2024-2-9 14:24:05

问下义乌这边贴春联在除夕还是春节当天贴?习俗有什么不一样的吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>很迷茫,第一次在义乌过年。</p>    <!----></div>            

AAA080808 发表于 2024-2-9 14:46:19

我家昨天贴好了

超级蜗牛 发表于 2024-2-9 14:47:24

好像没什么规定的吧,农历十几二十都可以的,我们就是提早就贴好了

士农工商 发表于 2024-2-9 15:04:53

自古以来都是除夕帖春联,也有歪筋的人立春前帖

窗外的飞絮 发表于 2024-2-9 15:19:54

我家今天上午贴的

ywlxm007 发表于 2024-2-9 15:19:54

谢年前贴好了

另眼看星球 发表于 2024-2-9 15:26:36

好像没有什么标准吧,年前贴好就行了呗

原谅我改变999 发表于 2024-2-9 15:28:27

无所谓

sasa118 发表于 2024-2-9 15:38:33

除夕贴春联

bbz 发表于 2024-2-9 15:52:23

老早都贴了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问下义乌这边贴春联在除夕还是春节当天贴?习俗有什么不一样的吗