铅笔外向 发表于 2024-2-9 23:12:51

我老婆为了1500元,大闹要离婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p data-first-child="" data-pid="TzTWuhM1">昨晚打牌,我输掉了1500。想到回家后老婆可能会大发雷霆,我就去ATM上取3000。我告诉老婆我赢了1500,然后把钱放在桌上,就跑去洗澡了。</p><p data-pid="GLhlAOuf">洗完澡出来,我看到老婆正在整理桌上的钱。她转过头来看着我,问道:&ldquo;你赢了1500?&rdquo;我点了点头,说:&ldquo;是啊,昨晚手气不错。我以为此事就算糊弄过去了。</p><p class="ztext-empty-paragraph">&nbsp;</p><p data-pid="Nj6r2BZh">之后我就给小女孩辅导作业了,辅导作业也是痛苦过程,现在小孩脑子很奇怪,思维和我们哪个时候不一样,经过艰苦努力,终于战后结束了,回到卧室,看到老婆不是很高兴,我还想去哄一哄老婆,刚到老婆面前,老婆反手给我一个大嘴巴,拿着手机短信质问我,是不是卡里取钱了,本来不想承认,可是看到短信又无法抵赖,说:是我取了3000,老婆立刻暴风皱起,扯着脖子吼道,你知不知道我三年没有买过一件像样衣服,你知不知道你女儿报课外辅导班没有钱,你知不知道你大伯二儿子下月要结婚,我们要给你份子钱,你知不知道你养老保险还没有缴,我们家到处要用钱,刚发了工资,你就输了1500,还学会瞒天过海,你一天天就知道打牌,一天不打牌能死吗?</p><p data-pid="_26j8NC6">我也拉着脸说:我打牌怎么了 我一天天累个半死 还不能娱乐了,不就输了1500吗,明天我就给你赢回来,老婆蔑视了我一眼,就你 还赢回来 别去了输的裤衩子都没有了,我还要说什么的时候,老婆甩手出去了,和孩子睡去了&hellip;&hellip;</p><p data-pid="UhcsMX8D">我也郁闷了 我就爱好打牌 我没有吸毒 没有嫖 怎么就不行了</p>    <!----></div>            

芳菲1386 发表于 2024-2-9 23:19:04

你打牌输的厉害啊!

w 发表于 2024-2-9 23:20:59

这么穷还要去赌

有钱都不能去赌

AAA080808 发表于 2024-2-9 23:21:49

少去赌

我+ 发表于 2024-2-9 23:21:54

戒赌吧

骑着蚂蚁去泡妞 发表于 2024-2-9 23:22:53

继续努力,什么时候老婆就是别人的

13750970313 发表于 2024-2-9 23:24:34

1500玩的有点大啊!你老婆也是不爱自己,衣服不舍得买。

为百姓说话 发表于 2024-2-9 23:28:04

你打牌和嫖一样一样的,你老婆没有错

墨心 发表于 2024-2-9 23:29:52

那你赌咯?

正能量915 发表于 2024-2-9 23:30:57

不值得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆为了1500元,大闹要离婚