鸡懦弱 发表于 2024-2-12 08:22:41

你们家里有这样的父母吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我妈已经退休了,平时一直白天+晚上出去兼职,有时候半夜12点多才回家,这几天过年我以为她会休息结果年三十开始一天都不休息,家里又不是缺她兼职那点钱,大过年的有必要吗,真的搞不懂</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-12 09:04:03

哎天天双扣麻将么说啃小!这么勤劳的又说赚这么多钱干嘛!做人难!

士农工商 发表于 2024-2-12 10:22:10

过年期间工资三倍,没关系的人还找不到这样的好活干呢

曾经的曾经 发表于 2024-2-12 10:50:02

说明靠你她没有安全感

俊臻爷 发表于 2024-2-12 11:20:55

你应该是感谢她

麻糊 发表于 2024-2-12 11:38:14

你妈做什么工作的,多大年龄,这么勤劳

勇敢的饭团 发表于 2024-2-12 12:27:49

闲不下来

神州大呼一鸥 发表于 2024-2-12 12:52:36

劳碌命

伊芙 发表于 2024-2-12 13:02:21

我妈偏瘫过年看护费吃不消带回家过,全靠我伺候,我还想有你那样的妈呢,至少生活自理

sasa118 发表于 2024-2-12 13:06:17

事业心,责任心
向老人家学习。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们家里有这样的父母吗