黑猫高高 发表于 2024-2-16 11:17:40

老婆讨的近的有一点不好,就是双休日要带着孩子回娘家,我是一点不想去

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老婆讨的近的也有一点不好,就是双休日肯定要带着孩子回外婆家(老婆娘家),但是我不想去,我喜欢待在自己家里,但是我不能表现出来,这么多年我老婆也没有发现我不喜欢去她们家,当然丈母娘和老丈人都不错,我只是单纯的不想去而已。</p>    <!----></div>            

KGN21 发表于 2024-2-16 11:28:04

亲信丈母娘和老丈人不错!

哈哈哈借借 发表于 2024-2-16 13:23:11

这么好的老婆,去不吃不喝难道不可以啊

建平王 发表于 2024-2-16 13:30:06

白吃白喝多好啊

来去~匆匆 发表于 2024-2-16 13:39:46

既要又要这是不对的

皖芷盯香 发表于 2024-2-16 13:57:47

有地方玩多好

山竹君 发表于 2024-2-16 14:19:54

换个

g皇帝的新装 发表于 2024-2-16 14:26:33

说好的都是女人吧

248967768 发表于 2024-2-16 14:35:28

各有长处也有短外

微之路 发表于 2024-2-16 14:46:48

路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老婆讨的近的有一点不好,就是双休日要带着孩子回娘家,我是一点不想去