香烟外向 发表于 2024-2-17 09:21:32

亲兄弟之间借钱该不该算利息?兄弟之间划清了界限

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>开始哥嫂子手里拿了我8万块钱,说反正我用不到就放他们那里,一放就是五年。后来我要买房就要回来了,给的时候倒是很爽快,直接转账8万,就是只字没提利息的事。后来我房子装修我的钱有点不够了,哥哥主动说借给我5万,咱想着借给就借呗!哪晓得刚装修完我嫂子让我哥传话给我要还钱,其实他家里不缺钱用,看我拿不出又说按他家的房贷利息算我的利息,每月还他们一点,反正是10年还清利息就一万多点。我也同意可以这么还,当初拿我钱不给利息这借他钱才一年就玩这,就是心里有点膈应,不想跟他家有过多的交集,好像在我跟我哥中间划清了某种界限</p>    <!----></div>            

Zyol 发表于 2024-2-17 09:32:22

义乌有俗话,亲兄弟,自量米

一韦居士 发表于 2024-2-17 10:03:15

在钱面前原形毕露。不值深交。

天胞句 发表于 2024-2-17 10:03:57

两兄弟还要算这么清楚,看来你们兄弟关系没有我们这么好

寒江蓑笠翁 发表于 2024-2-17 10:12:22

兄弟之间借几万块钱也算利息?

叶落无声26 发表于 2024-2-17 10:12:28

那就算了,当普通人

151518 发表于 2024-2-17 10:14:36

都是女人事情多亲兄弟 帮忙应该的好借好还,再借不难但是收利息就过分了

麻糊 发表于 2024-2-17 10:14:54

那你可以直接说,看你哥嫂什么反映

bbbc 发表于 2024-2-17 10:26:58

亲兄弟相互借钱 一般都没问题,都是 女人 搞事情,所以开明懂人情世故的老婆 才能旺家族。

bbbc 发表于 2024-2-17 10:27:36

你嫂子 典型的 双标了
页: [1] 2
查看完整版本: 亲兄弟之间借钱该不该算利息?兄弟之间划清了界限