士农工商 发表于 2024-2-17 10:28:34

有人经常收到众安经纪这个保险电话吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>都是外省座机电话,一会儿湖南打来一会儿上海打来。说是你去领一份链接里的保险,如果不领的话它就直接从我的银行卡里扣上几百元的保费。</p><p>我感到莫名其妙,我从来没买过什么众安经纪的疾病保险。电话里那女的说是去年我支付宝或微信付款时,它们送的保险。哎,莫名其妙</p>    <!----></div>            

士农工商 发表于 2024-2-17 10:28:57

细心的坛友 发表于 2024-2-17 10:47:28

:lol:lol:lol:lol:lol

鸟人生 发表于 2024-2-17 10:48:52

我老公也经常接到这样的电话。

我姓途 发表于 2024-2-17 10:57:39

一开口就是,您终于接电话了

德胜岩人 发表于 2024-2-17 11:07:37

果断拉黑

德胜岩人 发表于 2024-2-17 11:08:27

不会是张国立打来的吧

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-17 11:31:02

收到两次上海打来的!现在抖音骗淘宝骗拼多多骗保险骗这社会到处都是骗,也没人管,无法无天了:'(

萧岩山人 发表于 2024-2-17 11:41:30

众安是骗子,不要上当

月亮上的人 发表于 2024-2-17 12:09:54

这段时间我天天收到这样的电话,一天好几个,而且显示的是全国各地的电话号码。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有人经常收到众安经纪这个保险电话吗