台灯风中 发表于 2024-2-18 09:05:27

逢年过节心理负担就重,社恐的我终于把这个年过完

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>开工了!!不得不说,一到过年过节,对我来说就是一个心理上的灾难,七大姑八大姨吃饭,年29吃到正月初七,吃就吃嘛,一大家子一半的人都是开店做生意的,这下好了,吃个饭,一直你敬我,我敬你,敬了一次还要敬二次,敬了开席,快走了还要敬,嘴里说着大姨发财,大哥健康长命,小妹妹好好学习,一杯饮料一个个敬过去,头疼,不想敬么也不好说出来,今天这家明天那家,还是敬,还是这套词,还是开席敬来结束敬,社恐的我,除了吃饭,这个年就啥地方也没心情去了,我总在想,这一大家子吃饭就好好吃,干嘛要这么客套话一大堆,过节吃个饭都让我社恐加重了,什么时候我能安安静静的不出家门过个节吃个饭,没有那么多繁琐礼仪</p>    <!----></div>            

飞舞樱花 发表于 2024-2-18 09:17:51

出去旅游……耳根清净

吴可 发表于 2024-2-18 09:21:48

要学着跟人交流

JiaJin 发表于 2024-2-18 09:26:23

哈哈哈,还是打工人好,没有那么多,就是吃饭唠嗑

13750970313 发表于 2024-2-18 09:26:30

看来是大家族啊!

义乌躺平人 发表于 2024-2-18 09:30:04

趁着他们说话不注意赶紧把喜欢吃的都干掉

王伟贵 发表于 2024-2-18 09:30:06

过年就是这样热闹啊,怎么说是客套话呢,是基本礼仪也图吉利

人员 发表于 2024-2-18 13:36:16

楼主,你应该一个人找一个没有人知道的地方,孤家寡人一个就可以了。人才呀

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-18 20:01:36

俺家不拜年!
页: [1]
查看完整版本: 逢年过节心理负担就重,社恐的我终于把这个年过完