激情小猫咪 发表于 2024-2-21 08:55:53

还婆婆一万块钱,婆婆当着我们面点了五六遍,这样的婆婆是不是太不会来事了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>想到就来气,去年借了公公3万块钱,开始他要好看,说不要还了,我说这是你养老钱我肯定得还的。还没到年底呢,就发信息问我要钱,说家里去年修房子钱还没结。自己和婆婆每月都有退休金,多的不敢说,起码超六了,比我一个月的工资还高。现在哭穷说没钱付装修费?十二月下旬我省吃俭用还了他2万,还剩1万没还。<br /><br />年底发年终奖加了公积金手上又凑了点,本是打算给妈买药用的,结果爸妈不要,让我先还给公公。<br /><br />昨天当着我父母和他儿子的面,点了1万还给了婆婆。她当着我们的面,起码点了五六遍才点清,那会老公就坐她旁边也不制止。<br /><br />看着她那样,点了又点,我真是气不打一出来。再怎么点也不可能少一张。我自己点了一遍,和小孩当游戏玩又过了一遍,才交到她手上。到了她那里,一遍又一遍的,是故意的还是觉得我真会少给呢?</p>    <!----></div>            

尚古客 发表于 2024-2-21 10:44:44

无语

士农工商 发表于 2024-2-21 10:55:22

能不啃儿媳儿子,还肯借钱给儿子儿媳的婆婆已经算是非常不错了

天胞句 发表于 2024-2-21 12:34:17

将心比心看看,自己有没有做的不好,像我爸妈,想法设法的帮助我们一下,尽管不需要,他还是这样,老人要钱干嘛,儿子孝顺了,要钱干嘛

肉松面包 发表于 2024-2-21 12:34:27

无语

细心的坛友 发表于 2024-2-21 14:06:57

:lol:lol:lol:lol:@

千驹 发表于 2024-2-23 12:21:52

你要这样想:这钱原本就是他自己,他想点几遍就点几遍

正气凛然 发表于 2024-2-25 13:44:57

不要跟长辈计较这些。:P

w 发表于 2024-2-25 16:41:52

本来打算给你爸妈买药的,你爸妈不要让你先还你公公,没错啊!
页: [1]
查看完整版本: 还婆婆一万块钱,婆婆当着我们面点了五六遍,这样的婆婆是不是太不会来事了?