健康给外套 发表于 2024-2-21 09:03:42

做好事代价有点高啊,捡了把车钥匙失主让我送她家去

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">上班路上捡到一把车钥匙,给钥匙上附带的电话牌,打了好多电话一直没人接</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">过了一会儿失主联系我了</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">竟然!竟然!!让我把钥匙送到他们小区,说加我微信给我发定位,我让她自己来拿,她不肯,说让我送过去,说不送就报警说我见了东西不肯还,非法占有他们财产</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">最后叫了快递给她送过去,(到付爱要不要),怪无语嘞,</span><span style="font-size: medium;">感觉做好事代价有点高了</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

日月明习习中 发表于 2024-2-21 10:29:03

你可以送派出所啊

跌宕起伏的人生 发表于 2024-2-21 10:32:31

都是一些吃吃太空的人,你如果不是想要好处的话可以就近送派出所啊!那才真是做好事。

相信自己能行 发表于 2024-2-21 10:33:49

失主要报警还是扔回原地,让失主自己回去找好

真心无悔 发表于 2024-2-21 10:34:43

不会扔水塘里的

KGN21 发表于 2024-2-21 13:04:42

你应该把这个钥匙送到派出所,让她自己去拿

望天悠 发表于 2024-2-21 13:24:08

啥人都有哇,怎么好意思啊?

轻舟水流 发表于 2024-2-21 13:48:02

就不该惯着他

细心的坛友 发表于 2024-2-21 14:06:04

不存在非法占有,
她吓唬人:lol:lol

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-21 20:54:12

一把甩到义乌江
页: [1] 2
查看完整版本: 做好事代价有点高啊,捡了把车钥匙失主让我送她家去