付之一笑 发表于 2024-2-23 18:55:05

我拼死给他们家生二胎,想住个月子中心,凭什么不让去!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>凭什么结了婚,我就只能听你们的安排</p><div>&nbsp;</div><p>凭什么结了婚我就得忍气吞声,委屈自己</p><div>&nbsp;</div><p>自认为本人是一个很节省的人,嫁到他们家这么多年,名牌包包衣服鞋子一只手都数得过来,跟老公结婚本来就晚,生完大宝马不停蹄又开始催二胎,最后我也都妥协了,就想定个月子中心,差不多四万块钱,结果公公婆婆到处说我娇气骂我乱花钱</p><div>&nbsp;</div><p>生过娃娃的应该都懂,生一胎的时候我就遭大罪了,虽然婆婆也来照顾了,但她做饭压根儿就没考虑过我,全是按照他儿子喜欢的做的,我一点吃不惯,经常是一桌子菜无从下手,根本吃不饱,弄得我奶水都不够,我和我老公工资不算低,就怀孕想让自己舒服点都不行吗,何况又没有让婆婆掏钱,是我们自己出钱,已经是选了算便宜的了,我周围还有10w的,别人公婆还抢着掏钱,所以对他说的这些话很不爽</p><div>&nbsp;</div><p>临近预产期,越来越焦虑不安,我一个38的人了还在拼死给他们家生二胎,想住个月子中心,凭什么不让去!凭什么!!</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-2-23 18:57:54

别给他们生!又不和你姓!住个月子中心还啰哩八索!

aayuan 发表于 2024-2-23 19:25:48

又不要公公婆婆掏钱,夫妻俩收入又不错,并且都大龄产妇,月子养不好,落下一身病,这种公婆也太自私了!

你是不是撒 发表于 2024-2-23 19:55:06

自己花钱当然要自己开心

悟静 发表于 2024-2-23 20:00:34

去,让老公做工作

我是园丁 发表于 2024-2-23 20:01:24

别理公婆

dgl2181 发表于 2024-2-23 20:01:44

这是为什么呢?

永远003 发表于 2024-2-23 20:01:56

有条件可以

杀马懒骑 发表于 2024-2-23 20:02:45

这个要去骂老公

热的冰块 发表于 2024-2-23 20:06:44

自己出钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我拼死给他们家生二胎,想住个月子中心,凭什么不让去!