王俊超 发表于 2024-2-24 09:02:55

人生建议,千万不要跟亲戚打工,得不到一丝的尊重

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>就算是父母也不行,我跟亲戚打工,得不到一丝的尊重,没有休息时间,没有下班时间,他想做任何事我得随时随地待命,工资拖欠,还说我不干活,我不值这si千块钱的工资,我已经逃了,不会继续跟他干了,太煎熬了</p>    <!----></div>            

qwertyuioprt09 发表于 2024-2-24 09:12:23

楼主:你到外面去体验一下味道

人员 发表于 2024-2-24 09:12:37

对的,宁可去服装厂当杂工,也不要去亲戚家帮忙

cxf-3 发表于 2024-2-24 09:12:40

哦哦

义西小老虎 发表于 2024-2-24 09:13:29

看看

江东纳税人 发表于 2024-2-24 09:32:08

自己的工作完成,时间一到就下班

爱拼才赢 发表于 2024-2-24 09:43:18

都会是这样说.但是外面的工作.还不如在那做

1991义乌 发表于 2024-2-24 09:44:58

怎么看这个问题?

戈壁王老 发表于 2024-2-24 09:55:12

好的

相丛 发表于 2024-2-24 09:56:05

有同感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人生建议,千万不要跟亲戚打工,得不到一丝的尊重