害羞向白云 发表于 2024-2-26 09:06:05

青春期的孩子一闹脾气我就想丢出去!但平时嘴又甜,又非常讨人喜欢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我真的上辈子欠我小孩的,他现在青春期了,让我觉得和我妈更年期的时候有的一拼,各种作各种玻璃心,我心力交瘁,出去旅游会闹脾气,买东西不买东西也会闹脾气,零花钱会闹脾气,作业不顺心也闹脾气,关心下他作业,他就说你又不懂,能怎么办?我确实不懂!怎么看都没有小时候讨人喜欢了<br />他不闹脾气的时候是真的岁月静好,母慈子孝,我心情都好上一截</p>    <!----></div>            

骑着蚂蚁去泡妞 发表于 2024-2-26 09:25:49

都一样

早起 发表于 2024-2-26 09:27:08

不要去热脸贴冷屁股,不要去离他们,等他们来找你的时候在去管,管的多放的错误越多

与孤鹜齐飞 发表于 2024-2-26 11:07:57

当代做父母挺难的:lol

细心的坛友 发表于 2024-2-26 11:43:43

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 青春期的孩子一闹脾气我就想丢出去!但平时嘴又甜,又非常讨人喜欢