腐女i 发表于 2024-2-26 09:21:21

做父母是一份全年无休的职业,有了娃我基本没法定心和朋友聊天吃饭了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>生了娃,我感觉自己短时间和人际关系说拜拜了,产假在家就是孩子孩子孩子,有家人搭把手的时候能喘口气,身体累心里也累,累得最喜欢的电视剧也看不下去,就发呆放空自己,产假回来上班,上班变成了从带娃中暂时解脱的工具,即使朋友约我吃饭,我也非常匆忙,要回家交接班带娃,有了娃仿佛再也没有了周末<br />偶尔能和朋友见面,也就吃个饭匆匆赶回去带孩子了</p>    <!----></div>            

萌画画 发表于 2024-2-26 09:23:44

\好母亲棒棒哒

^-^老九^-^ 发表于 2024-2-26 09:38:00

呵呵

岁月凡人 发表于 2024-2-26 09:40:02

人为孓女与钱亡,命

窗外的飞絮 发表于 2024-2-26 09:47:55

你这样还好哦,全职的更惨

爱之情 发表于 2024-2-26 09:54:22

哈哈哈

人员 发表于 2024-2-26 09:55:02

正常的很

佛一样 发表于 2024-2-26 10:07:28

当妈不容易

简珍 发表于 2024-2-26 10:10:56

说得太对了。

张山疯 发表于 2024-2-26 10:17:23

应该做一个称责的妈妈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做父母是一份全年无休的职业,有了娃我基本没法定心和朋友聊天吃饭了