小甜瓜顺心 发表于 2024-2-27 09:08:58

男的真的闻不到自己很臭吗?办公室99年的小伙,身上臭的我要晕死了,还不好说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">因为我的办公桌上有工作需要的机器,所以同事一星期有几天要坐我旁边使用机器几小时,然后每星期这几天这几小时我真的度日如年&hellip;<br /><br />他真的好臭啊!!那种酸溜溜的臭烘烘味道,我都逼到角落,手指搭在鼻子那里才行,然后每次像个大爷一样坐在那边,把我大半个办公桌霸占,每次还假模假样拿着自己的macbook来,打开也没见他用过&hellip;就在玩手机<br /><br />现在的小伙子都不洗澡吗,好像还是99年的,我真的晕死了,&nbsp;说又说不来,只得忍着&hellip;</div>    <!----></div>            

Chars 发表于 2024-2-27 09:23:03

委婉一点的提醒一下对方:lol

辣椒酱 发表于 2024-2-27 09:23:25

应该是脚臭,以前我有个同事身上也是一股酸臭味后来我就直接问他你是不是从来洗澡的这么臭然后他说应该是他的靴子不好引起的脚臭。后来他换了鞋子就好了你应该直接跟你同事提出来那股酸臭味真的很难受闻着想吐

细心的坛友 发表于 2024-2-27 09:57:22

:lol:lol:lol:lol:lol

手持正义 发表于 2024-2-27 11:31:20

很多男人也好女人也好,身上确实有臭味,别人没法提醒,很多人都这样,有时坐到车上实在难闻,希望大家有类似的情况多注意点!

叶落无声26 发表于 2024-2-27 12:07:30

戴口罩啊

天胞句 发表于 2024-2-27 17:49:48

年轻女人都是香的:lol

啊巧 发表于 2024-2-27 19:11:34

跟他说,你很臭

笑风 发表于 2024-2-27 19:21:43

再怎么滴,两天洗一次总是要的
页: [1]
查看完整版本: 男的真的闻不到自己很臭吗?办公室99年的小伙,身上臭的我要晕死了,还不好说