黑猫高高 发表于 2024-2-27 09:33:28

我结婚了,我家我没有决策权的吗?我爸妈非要插手,我口不择言让他们回乡下

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今天又和爸妈吵架,口不择言说你们回乡下去别来我这。<br />我女儿小时候我爸妈帮我带过,现在不需要了。平时一家三口挺正常。工作家庭可以平衡。但我和他们老是吵架,我嫌他们烦。比如我上班去他们就自己来我家收拾房间,来了好几次我不要,不让他们来但就是要来,就把钥匙没收了。然后他们老送菜来(生的肉 菜,胡萝卜之类),意思是你们夫妻上班没空买去菜场买菜,我说我家吃什么自己买,你们买的我不需要。更别提以前了,从我老婆生娃就开始鸡飞狗跳,就是有种非要插手我家生活的那种,我做点决定不能让他们知道,让他们知道,他们就要提出别的方案,而且不是偶尔,是每次!我结婚了,我的小家庭没有决策权的吗?</p>    <!----></div>            

戈壁王老 发表于 2024-2-27 09:49:41

是的

细心的坛友 发表于 2024-2-27 09:52:29

:lol:lol:lol:lol

^-^老九^-^ 发表于 2024-2-27 10:01:23

呵呵

佛一样 发表于 2024-2-27 10:10:22

老人也不喜欢跟你住一起,他们也有自己的空间。太关心了,放不下心,早知道如此,自己过自己的不好吗!

doktor 发表于 2024-2-27 10:21:49

唉,仍旧不放心你呗

W121212 发表于 2024-2-27 10:38:02

父母心中儿子永远是孩子

山岩泉水 发表于 2024-2-27 10:44:14

这样的儿子真好,能独立持家了,这父母是不是经济上有需求才这么的关心你?

一剪梅luo 发表于 2024-2-27 10:52:57

不放心

为百姓说话 发表于 2024-2-27 11:10:34

老人难,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我结婚了,我家我没有决策权的吗?我爸妈非要插手,我口不择言让他们回乡下