棉花糖爱听歌 发表于 2024-2-27 10:10:21

“猪队友”从来不考虑结果,换个下水管道都出错,想想都心累!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <section>说来有点气,卫生间管道堵了好几年,一直因为没有上班觉得没有话语权就忍了。然后吧,想过三通管,干湿分离墙打洞,后来S师傅建议换下水管子,报价也合理,猪队友说之前也是这个报价,当时就换了,我想了想没计较。换就换了,以为终于可以安心用洗衣机了。</section><section>这不,才过去一个月不到,问题又出现了,卫生间怎么老是有股味道呢?昨晚特别严重,带孩子洗澡我都想吐了。猪队友回来我就问了,换的是弯管还是直管?回答换下来的是弯管,换上去的是直管。当场就想爆粗口,就不长点心眼吗?弯管虽然说是石料堵了,但好歹不臭,换个直管算啥事?这不是找返工吗?而且他肯定抵赖不认帐,又得花几百重新换。</section><section>猪队友长期以来都是这样子,从来不考虑结果,毫无理性思维,说两句先爆起来,事没办好就要想办法善后吧?这算什么呢?</section>    <!----></div>            

doktor 发表于 2024-2-27 10:23:55

地漏换个防臭地漏就是,小事还在这里……

不能~说的秘密 发表于 2024-2-27 11:37:59

早上好啊

斜个凿 发表于 2024-2-27 11:56:29

吼吼

固执的羊 发表于 2024-2-27 12:30:58

男人就是粗心,做啥事得给他把把关。

与狼共舞060 发表于 2024-2-27 12:35:20

:lol:lol:lol

原谅我改变999 发表于 2024-2-27 14:31:59

无语了

248967768 发表于 2024-2-27 14:39:28

好好好

返回首页 发表于 2024-2-27 15:01:10

路过的

建平王 发表于 2024-2-27 15:01:31

换了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “猪队友”从来不考虑结果,换个下水管道都出错,想想都心累!