可爱笑雪碧 发表于 2024-2-28 08:50:57

我爸真是个大嘴巴,开开心心告诉他存了10万块,结果他告诉了亲戚,现在来找我借钱了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>今天我表哥的老婆找我借三万,主要是源于我爸去年十月份跟我嫂子说我存了有十万块。</div><div>当时我得知这个消息就把我爸说一顿,怎么可以跟别人说我的存款,对于他这个举动我也是挺生气的。</div><div>结果我嫂子知道我有十万存款后,就开始频繁找我聊天,特别是这一周经常找我,其实我自己还有点奇怪,但是我没往借钱那边想。今天我嫂子踌躇了好久还是开口找我借三万块。我当时就拒绝了,因为我的钱都是放在我妈那里。</div><div>我妈是那种比较正常的人,我又是独生子女,所以钱就全给我妈妈保管了。然后我把跟嫂子的聊天截图给我妈看了我妈当时就发微信把爸爸骂了一顿,骂完以后觉得不爽又打电话把我爸骂了一顿。</div>    <!----></div>            

窗外的飞絮 发表于 2024-2-28 09:08:17

这……前段时间哪里看到过一字不差的

JK不忘初心 发表于 2024-2-28 09:08:50

千万别借钱给任何人........切记,除了父母!

18357908857 发表于 2024-2-28 09:09:08

这么点钱,有啥好借的,怎么还有这样的亲戚的

ZJSXHXY 发表于 2024-2-28 09:24:48

哈哈,编得这么离谱,难道是真的?

斜个凿 发表于 2024-2-28 09:28:38

吼吼

平淡一声 发表于 2024-2-28 09:37:23

不借就行了,说在理财或存定期

一韦居士 发表于 2024-2-28 09:52:19

借出容易,讨还成仇家!

闲语 发表于 2024-2-28 09:56:59

说是五年定期存着不就完事了,巴说明你自己的嘴皮子和爸爸一亇样…

细心的坛友 发表于 2024-2-28 10:09:53

:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸真是个大嘴巴,开开心心告诉他存了10万块,结果他告诉了亲戚,现在来找我借钱了