大象英勇 发表于 2024-3-1 10:02:08

半年了,降价500元!我的房子终于租出去了!早知道就一早降价了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>还是降价租了,降价500元!在这3天里没有一个带看的电话,庆幸自己及时降价租出去了。</div><div>&nbsp;</div><div>想想都是泪,早知道就一早降价了</div>    <!----></div>            

花开寂寞 发表于 2024-3-1 10:05:42

哪里?我这里房东还通知涨价呢。还有一周到期,找房子了。

来去~匆匆 发表于 2024-3-1 10:06:14

租房也要看大环境,不能死守一个价

原谅我改变999 发表于 2024-3-1 10:11:17

无所谓,行情不好

sgj 发表于 2024-3-1 10:14:20

哦哦哦

岁月凡人 发表于 2024-3-1 10:16:54

空半年的房子太多了,现在房子不降到20年之前真难租

余生^O^长伴 发表于 2024-3-1 10:32:07

早上好啊

FZG1234 发表于 2024-3-1 10:36:27

人才啊?,还想着永远靠涨价

你好吧 发表于 2024-3-1 10:49:11

恭喜

麻糊 发表于 2024-3-1 10:50:04

降价500是多少大的房子,年租还是月租的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 半年了,降价500元!我的房子终于租出去了!早知道就一早降价了