天天悦欣 发表于 2024-3-3 08:03:17

亲戚送的穿过的衣服,到底要不要给自家孩子穿?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>前天,亲戚来我家玩,她家孩子比我家的大两岁,来的时候给带了几件小孩的衣服,说是她家孩子现在长了身体,穿不了了,这些衣服很新,也就穿过两三次,想着可以带给我家孩子穿。人家一番好意,我也就没拒绝收下了。昨天,我姐来我家,我跟她说起这件事,她说还是不要给孩子穿了,虽然人家是好心,但是毕竟别人已经穿过了,担心自己孩子穿了后有影响。各位,想问问大家有遇到过同样的吗?到底能不能给孩子穿呀</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-3-3 11:45:47

当然可以完全可以

天胞句 发表于 2024-3-3 12:03:42

这有什么关系,只要孩子乐观自信,什么都无所谓

KGN21 发表于 2024-3-3 12:59:22

小孩子不介意就可以

勇敢的饭团 发表于 2024-3-3 13:29:10

有什么影响?

乌山贫苦人 发表于 2024-3-3 20:48:42

再正常不过了
页: [1]
查看完整版本: 亲戚送的穿过的衣服,到底要不要给自家孩子穿?