大大大、大个 发表于 2024-3-5 17:53:04

做卫生间防水被骗了,大家注意这类骗局

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>事情是这样的,我家墙面有渗水问题。我老婆无意中看到微信推送了做防水的视频号广告,说是免费检测漏水问题,约了所谓的师傅上门后检测说有两个方案,要么拆掉重新做,要么打两个孔注入混合胶水。当时说大概需要5斤左右,1斤要200块,想想1000不到能解决问题,就同意做了,结果怎么着,全部搞完用了45斤,也就是说一下变成了4000多了,打折后是3400,也怪自己不谨慎转了2600给了这个所谓的师傅。这个人完全没有资质,用的材料也不知道有没有毒。现在想让骗子退钱,报警也报了,派出所说经济纠纷管不了。好吧,我也真是服了。倒霉被骗了这么多钱。我发出来就是为了让大家再不要上当受骗,这类骗局都是一个套路,先说用不了多少钱,最后整一个无底洞收费,我看网上类似的做防水被骗的一批一批,有的是几万块被骗了。希望大家擦亮眼睛,否则被骗了就后悔了。</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-3-5 18:52:51

这注胶的办法用还是有点用的!前提不是水管漏水!一般是一千二到一千五的价格!

超级蜗牛 发表于 2024-3-5 19:58:09

好好好

微之路 发表于 2024-3-5 20:08:14

智商税

周琳琳 发表于 2024-3-5 20:15:45

哦哦哦

寒门大少爺 发表于 2024-3-5 20:30:24

谢谢提醒,谢谢

大水管 发表于 2024-3-5 20:31:07

现在防水我都自己做。卫生间漏水自己也可以做啊。材料网上买的,按他们视频提供的方法程序做就是了。我原来五个卫生间都漏。现在都不漏了已经二三年了

林子风 发表于 2024-3-5 20:31:16

骗子太多

义廿人士 发表于 2024-3-5 20:43:55

交了智商税

寒江蓑笠翁 发表于 2024-3-5 20:50:37

想杜绝后患就敲了瓷砖重新做防水。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 做卫生间防水被骗了,大家注意这类骗局