可爱笑雪碧 发表于 2024-3-8 10:43:30

父母每天都要喊我去相亲,不高兴了还要被他们骂,真的压力太大了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>父母每天都叫我去相亲,弄的我压力很大。我每天被他们搞得闷闷不乐,还要被他们骂,说年纪轻轻的,每天愁眉苦脸的,我跟他们说我本来很乐观,都是被你们搞成这样,能高兴的起来?还不让人烦恼,这种父母全天下也找不到吧?妇女节也过得不开心</p>    <!----></div>            

AAA080808 发表于 2024-3-8 11:05:20

都有压力

天胞句 发表于 2024-3-8 11:40:24

你不知道有男人的快乐,赶紧听父母的吧

寒门大少爺 发表于 2024-3-8 11:55:23

遇到合适的,自己也要加油哦

吴建杰 发表于 2024-3-8 11:55:29

早点找

一生平安,霸主 发表于 2024-3-8 12:00:24

父母是为你好

夜饭石过米 发表于 2024-3-8 12:08:42

路过

佛一样 发表于 2024-3-8 12:14:59

不信老人言,吃亏在眼前!

与狼共舞060 发表于 2024-3-8 12:15:32

:lol:lol:lol

美南子龚 发表于 2024-3-8 12:33:20

路过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 父母每天都要喊我去相亲,不高兴了还要被他们骂,真的压力太大了!