nshshui1 发表于 2024-3-8 17:13:56

女儿一直不嫁人有地基批吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>求解</p>    <!----></div>            

FZG1234 发表于 2024-3-9 17:33:27

楼主,难道是你家女人一直不嫁人吗,就为了批地基吗?一天天的,不要空了了没有事情做,一天不在论坛发一下乱七八糟的事,就不知道今天要做什么

chy16 发表于 2024-3-9 23:38:44

FZG1234 发表于 2024-3-9 02:33
楼主,难道是你家女人一直不嫁人吗,就为了批地基吗?一天天的,不要空了了没有事情做,一天不在论坛发一下 ...

人家是工作,你才是吃吃空

玉面书生 发表于 2024-3-10 00:05:35

最好是嫁人以后离婚,户口迁回本村!

曹道侬 发表于 2024-3-10 00:09:36

这个要看每个村的情况的

很懒很懒的懒汉 发表于 2024-3-10 03:28:21

到村里问问呗。

啊巧 发表于 2024-3-10 07:04:55

有的啊,就是没有儿子的多
页: [1]
查看完整版本: 女儿一直不嫁人有地基批吗