论坛用户_1031772 发表于 2024-3-9 09:12:38

听到妈妈和小姨的对话,瞬间觉得妈妈也在成长变化

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>&nbsp;</div><div>小阿姨来我家,一见我妈便开始数落自己的儿子和儿媳</div><div>&ldquo;二姐,过年我儿子叫我去他家吃饭了,我的天啊,一进那个家门,客厅还好看看,这卧室里乱的和猪窝一样的,厨房也是一塌糊涂,我气的饭都没怎么吃&rdquo;</div><div>我以为我妈会和小阿姨一起顺着说几句指责我表弟的话,结果我妈哼哧一笑说:你儿子叫你去干嘛的?</div><div>我小阿姨说:过年叫我去吃饭嘛</div><div>我妈说:噶饭做的还行阀,几个菜啦</div><div>小阿姨回答:菜还可以的,红膏炝蟹,清蒸鳗鱼,龙虾啊,大菜都有的,味道嘛也还可以的,小年轻外面吃得多嘛,做出来的都饭店一样的。</div><div>我妈哈哈大笑:你儿子叫你去当人客的,作为客人这些菜算可以的了阀,他房子乱不乱和你有什么关系啦,你愿意看就看,看不舒服就把眼睛闭起来,叫你去吃饭,你就看饭菜好不好,做客人就做客人好咧</div><div>小阿姨嘴巴瘪瘪:和你没的说啦,你生女儿,你不懂的</div><div>我妈说:嘎好嘎好,你去找生儿子的人去说。</div><div>于是,阿姨生气的走了</div><div>小阿姨走后,我说:你不怕得罪她啊,直接把他撵走了</div><div>我妈笑笑:我都六十多岁了,还每天去烦心这些和我没多少关系的事,不是自己无聊嘛。六十多岁了还摆不正自己的位置,自寻烦恼的事,没意义。。。</div><div>我竖起大拇指:老妈,你牛,这境界可以的</div><div>老妈笑笑:老妈也是在成长的。。。。</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

晚上 发表于 2024-3-9 09:56:26

这儿子儿媳不错的,会叫老妈去他家吃饭

佛一样 发表于 2024-3-9 09:58:36

做好自己

神州大呼一鸥 发表于 2024-3-9 10:10:08

二十世纪的人不问二十一世纪的事

银河护胃队 发表于 2024-3-9 10:11:17

你妈明白人

1969zxqd 发表于 2024-3-9 10:17:50

见到你是个高手

大樟树zzz 发表于 2024-3-9 10:19:14

你老妈的思路是正确的。
但作为小姨,儿子的妈,看到儿子儿媳妇家的杂乱状况,心里不是滋味也是的。
唉,当父母的操不完的心。

文明和谐共存 发表于 2024-3-9 10:19:18

你妈真是明白人,一代过好一代管好自己就行了

KGN21 发表于 2024-3-9 11:01:19

生儿子和生女儿就是不一样

jin友信 发表于 2024-3-9 11:17:30

呵呵老了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 听到妈妈和小姨的对话,瞬间觉得妈妈也在成长变化