溪流眼睛大 发表于 2024-3-11 09:09:55

为什么都说生女儿省钱呢?我不认可

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">昨天吃饭时,公公和老公都说生女儿会比儿子省钱!我真是很生气,我觉得我的女儿更费钱,因为我要给她足够的底气,对生活说&ldquo;不&rdquo;。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">儿子和女儿最大的不同在于结婚时的钱吧,但是我偏不这样想,我的女儿要走遍大江南北,看遍人情冷暖,有能力为自己创造幸福。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />如果她遇到一个对的人幸福过一生,那我要做的就是绝不拖累她,让她享受一个自由自在的人生&nbsp;<br data-filtered="filtered" />如果她遇到一个渣男,那我要做的就是给她准备好房和足够的钱,让她有随时离开渣男的勇气!&nbsp;<br data-filtered="filtered" />而且我一直认为,女人能力强,娘家条件好,更容易在夫妻生活中占据上风的,更容易成为主导的那一个,所以生女儿的妈妈,咱们努力挣钱,等将来女儿结婚时咱们就可以这样对男方说,你家拿多少钱我就陪送多少钱!哈哈,想想都爽!</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" />&nbsp;</p>    <!----></div>            

ctkauko 发表于 2024-3-11 09:20:37

至少一套全款房

蓝色小雨 发表于 2024-3-11 09:26:01

从字面看来感觉你比较强势,条件好的人家女儿出嫁房车必备,条件不好的人家割肉陪嫁吗?不是每个人能力都那么强的,只能说有能力的情况下给孩子更好的,不管儿子还是女儿都一样

河东祖宅 发表于 2024-3-11 09:30:21

【我的女儿要走遍大江南北】~你的心真大!;P儿行千里母担忧,更何况是闺女呢?
女孩太优秀,太强势,人家帅哥怕高攀不起哦!;P

河东祖宅 发表于 2024-3-11 09:35:53

闺女家中藏,儿行千万里;
一家囡么百家求;美好姻缘红娘牵!

细心的坛友 发表于 2024-3-11 09:39:02

女儿在婆家的底气,
都是娘家给的:D

realeye 发表于 2024-3-11 09:46:03

女儿更费钱

cxf-3 发表于 2024-3-11 09:50:38

哦哦

高升强 发表于 2024-3-11 10:02:22

事实证明,,女人太强势了,眼高了,,没人要的!!!!

文明和谐共存 发表于 2024-3-11 10:29:02

重男轻女的人才会这样想,其实生女儿既费心又费钱
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么都说生女儿省钱呢?我不认可