激情小猫咪 发表于 2024-3-12 09:01:27

越想越生气,越想越不明白! 三八妇女节那天,公司难

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">越想越生气,越想越不明白!</div><div class="read-content">三八妇女节那天,公司难得大方,发了一张山山家的卡,也就100元,然后放了半天假<br />我高高兴兴去山山家买了点面包,当早餐,然后比较开心,就又花了点钱买了个小蛋糕吃吃,哄哄自己的<br />晚上孩子放学回来老公回来也挺开心的,一家都挺开心,我婆婆不乐意了<br />抓着我用了山山家的卡不放,说我浪费钱,说早餐点心要吃这么贵的吗?还买小蛋糕,以为小公主吗?<br />其实我婆婆什么德行我知道,我老公也知道,所以我们都分开住好多年了,平时带娃都我妈妈搭把手,真的是难得要她帮个忙,如果不是3.8那天她忽然心血来潮非要接孩子,本来都是我去接孩子的,什么破事都没有<br />然后老公哄婆婆回家了,说会教训我,也这是前车之鉴,我老公以前凶起来护着我的,然后婆婆找公公告状,公公打骂老公,不听老公解释,那次老公口不择言骂说难怪奶奶和妈妈关系不好,因为你也不是什么好人...后来冷战了一个月,我妈妈劝了我老公让他低头求和了<br />所以我老公后来就是嘴上顺着他们,回来该干嘛干嘛,反正不住在一起,都没肯给他们我们小家钥匙<br />我只是一直不明白,为什么婆婆会这样,我自己是没啥所谓,本身因为他才和他的父母有了联系,但是毕竟他们是老公的爸妈,我就不明白为什么他们不盼着我们好</div>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-3-12 09:04:56

婆媳关系不合大都是你老公的无能,男人说话有分量,不可能会这样

细心的坛友 发表于 2024-3-12 10:06:59

:lol:lol:lol:lol:lol

caomei0401 发表于 2024-3-12 10:16:21

你婆婆控制欲太强,还有她老公宠着顺着,还好你老公挺不错拎的清。对于这种婆婆,只能视她为陌生人:lol,不要有期盼。

叶落无声26 发表于 2024-3-12 11:15:07

老公护着你就好了,老人的话别在意

啊巧 发表于 2024-3-12 11:32:30

家家有本难念的经

zgj 发表于 2024-3-12 14:24:29

这种事要诚心沟通才可

夏虫不可语冰 发表于 2024-3-12 21:33:58

这种婆婆要那种泼妇来收拾!给她两巴掌看她以后还敢不敢多事!
页: [1]
查看完整版本: 越想越生气,越想越不明白! 三八妇女节那天,公司难