小巧与汽车 发表于 2024-3-13 09:31:23

因为大蒜剥皮后要不要洗这件事,我和我老公吵了半小时

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="tpc_content"><div id="read_tpc" class="f14 mb10">我老公说剥好的大蒜还要洗一下才能切蒜泥或者烧菜用,我说不用,剥大蒜的时候不是整个皮都剥了,很干净了呀,为什么还要洗?说来也好笑!然后我俩因为这个争执不下,吵了能有半小时吧,我就想问问你们打算剥皮之后是直接用了还是要再洗过?&nbsp;<br /><br /></div></div>    <!----></div>            

不忘本色 发表于 2024-3-13 09:39:58

又不是人脱掉衣服洗个热水澡有助于缓解疲劳!

不忘本色 发表于 2024-3-13 09:42:06

应该先洗洗手才是真的。

勇敢的饭团 发表于 2024-3-13 09:55:35

不用洗

每天快乐点 发表于 2024-3-13 09:58:11

哈哈哈

叶落无声26 发表于 2024-3-13 10:05:26

太空了你们

A江哥 发表于 2024-3-13 10:08:49

好好的

银河护胃队 发表于 2024-3-13 10:08:53

花头精真多

阿芳@ 发表于 2024-3-13 10:18:33

剥好洗一下

与孤鹜齐飞 发表于 2024-3-13 10:19:11

剥大蒜后从来不洗,本来很干净。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 因为大蒜剥皮后要不要洗这件事,我和我老公吵了半小时