811289107 发表于 2024-3-13 09:38:53

你们有电车里程焦虑吗?把车充电到80%以上出门

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span>你们有电车里程焦虑吗?把车充电到80%以上出门?</span><span>我是个手机没有90%以上,有恐慌的人,</span>不充满总觉得不踏实,所以电车我觉得自己应该是同理吧?!<br />尤其是第二天要出远门,上高速那种,想问问电车车主们,你们有这种焦虑吗</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-3-13 09:58:20

:o:o

不能~说的秘密 发表于 2024-3-13 10:00:46

早上好啊

chy16 发表于 2024-3-13 10:03:28

里程焦虑实际上是未知焦虑,因为电车的里程不准,看着能开100,实际上说不定只能开80甚至60,有时候还会断崖下跌。
反过来,油车没有里程焦虑,就算红灯亮了,还能开几十里。

银河护胃队 发表于 2024-3-13 10:13:29

有什么好焦虑的,充电桩多的是

圣诞蔷薇 发表于 2024-3-13 10:42:41

焦虑就不要开啊,坐汽车,高铁,飞机它不香吗

佛一样 发表于 2024-3-13 10:56:56

面面俱到,是好事!但买了电车,顺其自然吧!

超级蜗牛 发表于 2024-3-13 11:01:24

好好好

超级蜗牛 发表于 2024-3-13 11:02:01

焦虑干嘛,天塌下来有高个子顶着,

返回首页 发表于 2024-3-13 11:17:09

这不是很正常吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们有电车里程焦虑吗?把车充电到80%以上出门