小天鹅月月 发表于 2024-3-13 09:42:42

我就想问问,这样的男朋友到底是要来干嘛的啊???

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的不是个喜欢劝分的人,但是小姐妹找的男朋友真的让人很无语,小姐妹么还一天到晚来跟我吐槽,我真不知道该说点啥了!!!她这个男朋友现在待业状态,就是一直找不好工作然后就在家里,关键在家也就算了,还是个啥都不会干的人,他们两个是在义乌租房住的,周末我去她家玩,小姐妹买了个锅,就是那种压力锅,盖子需要自己稍微组装一下的,结果男的在那边鼓捣了半天都装不上去,最后还是我帮她装好的,所以。。。这样的男朋友到底是要来干嘛的啊???</p>    <!----></div>            

飞舞樱花 发表于 2024-3-13 09:52:31

找什么

每天快乐点 发表于 2024-3-13 09:52:52

换一个

云雾山中人 发表于 2024-3-13 09:53:52

她的快乐你这会知道,有些方面很和谐这好和你说

飞舞樱花 发表于 2024-3-13 09:58:35

自己一个过不香吗??找个人来堵心,让自己变得人不人,鬼不鬼……好好一个姑娘家被男人折磨疯子泼妇

勇敢的饭团 发表于 2024-3-13 09:59:49

换一个

老羊 发表于 2024-3-13 10:02:41

换人

chy16 发表于 2024-3-13 10:04:07

你能陪她上床么

不老传说 发表于 2024-3-13 10:08:58

帅就好了

与孤鹜齐飞 发表于 2024-3-13 10:21:06

废品,湖南卫视看多了:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我就想问问,这样的男朋友到底是要来干嘛的啊???