草丛火星上 发表于 2024-3-14 14:07:16

老婆喊我减肥 骑了两天车太累了还是开车吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人过年期间吃太好了,一下子胖了十多斤,老婆喊我减肥!特意买了个自行车,骑了2天,上气不接下气,今天是第三天,骑完今天,明天还是开车上班吧,真的太累了!这个肥不减也罢</p>    <!----></div>            

每天快乐点 发表于 2024-3-14 14:30:02

要坚持

248967768 发表于 2024-3-14 14:32:42

好好好

紫郡 发表于 2024-3-14 14:37:55

肉是一天天吃出来的,并不是两三天就重了十多斤,所以减肉也是一样的,坚持一个月,就能看到明显变化

天胞句 发表于 2024-3-14 14:41:30

继续骑,再骑几天就适应了,

俊臻爷 发表于 2024-3-14 14:44:47

明日复明日,明日何其多,明日再减肥,愿望成蹉跎。

大樟树zzz 发表于 2024-3-14 14:54:07

三天打鱼两天晒网,能有效果?
什么事都贵在坚持。
真如义乌话讲:打么吊好,吊么打好。;P

建平王 发表于 2024-3-14 14:54:09

持之以恒

星空之门 发表于 2024-3-14 15:32:32

好好好,批准

啊巧 发表于 2024-3-14 16:02:37

没有意力可减不了肥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆喊我减肥 骑了两天车太累了还是开车吧