糖豆温暖 发表于 2024-3-14 18:09:10

有没有从来不和老师多啰嗦的家长?举个手呢!我在反思,该不该经常找老师聊聊小孩

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">昨天接孩子和同班家长聊天,说到孩子的问题,她说你要和班主任经常沟通呀,这样老师才觉得家长重视孩子。她就经常找老师。还有一个家长,和老师互动也频繁,她家小孩表现也不错,班里好多活动老师的确用她家孩子。我回去就想了,我家绝对是省心的,调皮捣蛋这种事我从来不担心被叫家长。但也是因为这种,我觉得孩子身上的一些小问题老师也都不会注意到,老师也不会在意这种平平无奇的孩子。<br /><br />想着想着么,我就有些怀疑一直秉承的无事不找老师的观念,是不是总不找,老师真的觉得家长不重视孩子呢?到底应该和老师经常互动一下吗??</div>    <!----></div>            

周琳琳 发表于 2024-3-14 19:15:20

哦哦哦

大樟树zzz 发表于 2024-3-14 19:24:33

拍师屁?;P

烟花厂价直供 发表于 2024-3-14 19:59:07

老师想你的礼物啊

信誉 发表于 2024-3-14 20:01:43

好孩子

热的冰块 发表于 2024-3-14 20:02:45

烟酒烟酒

我是园丁 发表于 2024-3-14 20:03:30

家长也要好好学习,天天向善

建言 发表于 2024-3-14 20:06:52

真是的

刘德宇 发表于 2024-3-14 20:14:14

当然要沟通的啊!你是小学生吗?这么幼稚的问题也要问。。。服了你了。。。。。。。

安七Linda 发表于 2024-3-14 20:14:29

需要送礼物吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有没有从来不和老师多啰嗦的家长?举个手呢!我在反思,该不该经常找老师聊聊小孩