曾经变翅膀 发表于 2024-3-14 18:16:53

我这省钱水平咋样?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从前几天决定节衣缩食后,我已将所有非必要消费取消,早午饭吃公司食堂,蔬菜水果只吃时令的,经济实惠,一家五口每天吃喝花费不超40元。有双鞋开胶了,本来打算扔掉的,我又从网上买了瓶补鞋胶,继续再战三年。干啥都得未雨绸缪,掌握主动权!谁还有什么省钱薅羊毛的妙招,请告诉我一声,谢谢!</p>    <!----></div>            

傅棋庚 发表于 2024-3-14 20:49:21

会过日子

莲莲莲莲 发表于 2024-3-14 20:57:43

给你点赞

林子风 发表于 2024-3-14 21:03:54

点赞

曹道侬 发表于 2024-3-14 21:06:15

这不是省钱的问题了,对自己一家人太抠过头了

超级无敌台风 发表于 2024-3-14 21:08:14

短短几万天何必呢

微之路 发表于 2024-3-14 21:20:34

路过

@义乌同年哥 发表于 2024-3-14 21:28:14

晚上好

KGN21 发表于 2024-3-14 21:31:16

能省一点是一点

咖啡也有甜的 发表于 2024-3-14 22:20:42

洗衣机排水时接桶里冲马桶,可以省不少水费:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我这省钱水平咋样?