冷静方宝马 发表于 2024-3-16 09:45:47

特斯拉的嗡嗡嗡声音为啥这么明显

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>发觉一个奇怪的现象,很多电动汽车有嗡嗡嗡的声音。我侄儿买的是特斯拉毛豆,我每次坐他的车的时候,车在行驶中嗡嗡嗡的声音感觉就特别强烈。为此我特意去留意了不同品牌的电动汽车,发觉很多纯电动汽车都有这种现象。嗡嗡嗡的声音似乎是一种低频的电磁声,有时候坐在车里面感觉不明显,但是在车头处,你可以明显感觉到这种声音的干扰。就是在马路上遇到这样的车,你也能明显听到这样嗡嗡嗡的声音。</p><p>但是奇怪的是我家里另外还有两辆车,无论是唐还是海豚,却没有这种嗡嗡的声音。有些品牌的电动车这种声音就感觉特别明显。我开了好几种品牌的电动汽车,自己的海豚只有在踩油门加速的时候才会在驾驶室内听到轻微的嘶嘶嘶的声音。我觉得这种嘶嘶嘶的声音应该是正常的。但是在车外就能听到嗡嗡嗡的声音,感觉有点不太正常了。这样强烈的类似于电磁声对人体好吗?我不太懂,有知道的朋友吗?</p>    <!----></div>            

dogpile 发表于 2024-3-16 09:54:18

减肥的攻坚克难

麻头举牵 发表于 2024-3-16 10:07:18

特斯拉比较高级,能量回收吧:lol

Heyun1985 发表于 2024-3-16 10:10:19

好的

反方向的 发表于 2024-3-16 10:10:19

好的

老黄abc 发表于 2024-3-16 10:11:25

油车也有发动机马达声。

山竹君 发表于 2024-3-16 10:24:27

电瓶车辐射又不会致癌。别怕!最多影响记忆

任老师 发表于 2024-3-16 10:52:09

正常

佛一样 发表于 2024-3-16 10:59:22

听到很不爽

岁月凡人 发表于 2024-3-16 11:00:07