溪流眼睛大 发表于 2024-3-19 14:53:41

我才知道原来有些人家里牙膏是共用一只的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>同事刚刚说晚上回家去超市买牙膏,我就说你家牙膏没有存货吗?结果另一个同事说难道你家牙膏是人手一只吗?<br />我们家里,牙膏同时用的肯定不止一只口味的,都是一!人!一!支!牙膏!或者开了3只一起用<br />那个牙膏没有了的同事震惊了,从来没听过还需要这样!问题是牙膏难道不是几只几只买的啊?</p>    <!----></div>            

萧岩山人 发表于 2024-3-19 15:03:58

一人一支用的时间过长,

窗外的飞絮 发表于 2024-3-19 15:15:11

肯定一人一只,各自喜欢的不一样

反方向的 发表于 2024-3-19 15:30:22

好的

Heyun1985 发表于 2024-3-19 15:33:06

好的

奋斗吧人生! 发表于 2024-3-19 15:50:31

我家也是一人一支

dogpile 发表于 2024-3-19 16:22:15

距都是废话健康

佛一样 发表于 2024-3-19 16:24:19

各用各的

山竹君 发表于 2024-3-19 16:26:57

屁事真多

一剪梅luo 发表于 2024-3-19 16:30:36

无所谓了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我才知道原来有些人家里牙膏是共用一只的