专注踢招牌 发表于 2024-3-20 13:19:17

聊聊自己生活中每个阶段的爱好

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>10年前,喜欢摄影、射箭、健身、乒乓球、羽毛球、KTV、桌球、BMX、CQB、钓鱼;<br />5年前,喜欢旅游、美食、卡丁车、滑雪、高尔夫、蹦极、听书、桌游、文玩、翡翠、腕表;<br />3年前,喜欢烹饪、刀具、香道;<br />现在的我就喜欢躺床,提的起兴趣的东西不多了<br />志趣相投的朋友也越来越少,有谁也到躺床阶段的出来交流一下</p>    <!----></div>            

幸运星啦啦啦 发表于 2024-3-20 13:38:40

哈哈哈我猜楼主现在应该是工作好几年了,工作之后真的会只想休息的,太累,身心疲惫

林下清风 发表于 2024-3-20 14:38:00

更年期

佛一样 发表于 2024-3-20 15:04:12

谁都想躺平

勇敢的饭团 发表于 2024-3-20 15:09:57

加油

lemon-a 发表于 2024-3-20 15:19:56

躺床上也累,现在我倒喜欢有人陪我一起出去玩

@义乌同年哥 发表于 2024-3-20 16:04:32

下午好

一棵树啊 发表于 2024-3-20 16:46:36

精力有限了,许多事只能想想了,都是年龄在作怪。

安七Linda 发表于 2024-3-20 18:32:45

现在就想躺着休息

咖啡也有甜的 发表于 2024-3-20 19:00:20

楼主兴趣广泛,厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊自己生活中每个阶段的爱好