楼墨森 发表于 2024-3-21 15:35:07

遇到一个背着男友来相亲的女人 我差点成炮灰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在有些女的是怎么回事?没有道德观念的吗?我被兄弟拉去相亲,结果据说人家看上了我,什么鬼,我可是有对象的人,差点被好兄弟鄙视,还好是人家主动叫我去的,跟我没关系,好死不死,义乌太小了,在我们单位楼下吃个饭,遇到了这个女的,跟一个男得喝咖啡,关系很亲密的样子,一看就是男女朋友,马上给好兄弟直播,说他差点被坑,然后他去问介绍人怎么回事,介绍人也觉得很无语,说问了女方家里人都说是没有男朋友的。<br />这种女的明明有对象为啥还来相亲?骑驴找马?想找更好的,总不是被父母逼着去的吧,但无论是哪种原因,对于一个成年人来说都应该在已经有伴侣的情况下拒绝掉相亲才对啊!实在拒绝不掉也应该第一时间告知相亲对象吧?难不成我就是那个炮灰??人来了,故意说没看到对方,看上了对方的朋友?</p>    <!----></div>            

十月十 发表于 2024-3-21 16:02:37

还好没相到怀孕的。

手持正义 发表于 2024-3-21 16:09:28

这个女的来相亲,碰上个二货

勇敢的饭团 发表于 2024-3-21 16:11:24

加油

jchg 发表于 2024-3-21 16:27:21

有对象还去相亲,不是刚好一对吗?

笑着过日子 发表于 2024-3-21 16:31:23

你也不是好鸟,有对象还去相亲。

老黄abc 发表于 2024-3-21 17:35:23

看看日本影片生死恋里的野岛与大宫的结局。

龙跃在天 发表于 2024-3-21 18:56:01

你应该说被你兄弟绑架去强制去的,然后让你去骑驴找马,你都没有表态,你有女朋友的,如果是她长的很漂亮,很温柔,很体贴的话,那你进一步的话,也是骑骑驴找马咯:lol

建平王 发表于 2024-3-21 19:21:12

先正法再说

好啊好啊 发表于 2024-3-22 14:44:18

1骑驴找马,2女的男友父母不满意,故意的
页: [1]
查看完整版本: 遇到一个背着男友来相亲的女人 我差点成炮灰