外向等月光 发表于 2024-3-23 09:05:10

今天还有穿羽绒服的吗?我穿去被同事们取笑了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今天就穿了一件长袖,然后很薄的羽绒外套,因为今天出门早,体感有点冷,就想着没有毛衣棉毛衫,这样挺好的,热了脱掉外套就好了,然后早上去没什么,中午一起去吃饭,吃好唠嗑,我去!!!人家一看我是黑色羽绒外套,问我羽绒外套???我说我穿的羽绒服外套啊,被他们取笑了一顿,她说二十几度了还穿羽绒服,不热啊?!我实话实说,真的感觉还好的么,办公室里的确还有点阴冷的,<br />今天还有穿羽绒服的吗?不会就真的我吧?</p>    <!----></div>            

加味安然 发表于 2024-3-23 09:11:35

可以

不能~说的秘密 发表于 2024-3-23 09:16:08

早上好啊

爱拼才赢 发表于 2024-3-23 09:17:39

路过

土灶 发表于 2024-3-23 09:19:57

嘴巴长别人身上。。。穿了总比冻去感冒咳嗽流鼻涕好

公不可欣 发表于 2024-3-23 09:26:09

骑电瓶车要穿羽绒服的,到办公室换一下西服就可以了

窗外的飞絮 发表于 2024-3-23 09:29:41

有,我里面穿T恤,外面套了短款羽绒服,我觉得房子里面冷

爱@生活 发表于 2024-3-23 09:33:53

看自个身体而穿衣服,让他们说去吧

1969zxqd 发表于 2024-3-23 09:35:11

我也这样

佛一样 发表于 2024-3-23 09:51:02

随心所欲
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天还有穿羽绒服的吗?我穿去被同事们取笑了