花瓣称心 发表于 2024-3-28 09:01:42

夫妻吵架你们会删对方微信吗?我居然被删了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>夫妻吵架,你们会删对方微信吗?我居然被删了昨晚吵得架,今天白天有事发微信,红色感叹号!问题我是女的,他是男的啊<br />真的气得要死,气得我想离婚,脑子正常吗?大男人啊</p>    <!----></div>            

守望一生 发表于 2024-3-28 09:22:31

我也删过

痞子豆 发表于 2024-3-28 09:28:12

楼主被删了没事,来加我微信,我替他回答。

白枇杷地主 发表于 2024-3-28 09:28:57

我是男的我也删过,原因是吵不过先删了清净点,第二天再偷偷拿老婆手机加回来,:lol:lol

1386790145 发表于 2024-3-28 09:31:33

路过看看

萧岩山人 发表于 2024-3-28 09:42:35

呵呵

承受 发表于 2024-3-28 09:55:08

晚上床上会加起来

张香云 发表于 2024-3-28 09:58:24

男女都一样,女的也常删掉老公微信,电话拉黑名单,没事,只要不去计较就好了

佛一样 发表于 2024-3-28 10:03:15

清静一下

张山疯 发表于 2024-3-28 10:07:00

删就删了有什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 夫妻吵架你们会删对方微信吗?我居然被删了