忧心方蜗牛 发表于 2024-3-29 10:02:33

亲戚来家里从来不脱鞋还要踩地毯 你们能忍受吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我们家一亲戚,每次总是客气客气,说没事进来不用脱鞋,正常人肯定会脱鞋啊,人家就是不懂,来我们家从来不脱鞋子,后面我已经善意的提醒,鞋套在鞋柜上,就是不肯脱,还非要从我地毯上也踩过去就问你们能忍受吗?</p>    <!----></div>            

夏达 发表于 2024-3-29 10:09:02

准备鞋套就好了,穿别人拖鞋我还怕别人有脚气

田畈侬 发表于 2024-3-29 10:16:10

正常正常没有这么骄情

早起 发表于 2024-3-29 10:18:23

我是从来不乱去别人家的,特别是那些高档人家来里

jchg 发表于 2024-3-29 10:35:22

我们农村没有地毯,没经历过这些事

手持正义 发表于 2024-3-29 10:44:33

我有人进来从不让他们脱鞋的,脱了鞋更脏,客人走了自己打扫一下就好了,我家很干净的,让别人脱了鞋子进来,一来对自己也不卫生,二来对来家里的客人不尊重!

土灶 发表于 2024-3-29 11:19:32

你自己都这么客气说不用脱鞋,那还脱去干嘛

zgj 发表于 2024-3-29 15:12:10

应该客随主便啰

与孤鹜齐飞 发表于 2024-3-29 15:17:27

买好的鞋套:lol

县城小市民001 发表于 2024-3-29 16:32:35

都说是亲戚了,还说这些做什么,走了直接拖一下就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚来家里从来不脱鞋还要踩地毯 你们能忍受吗