小蚂蚁聪明 发表于 2024-4-1 09:02:09

我带饭就是为了省钱啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上去公司,手上拿了个饭盒,,结果旁边走来一个倒水的小姑娘说,你竟然带饭,这么省钱吗?说这话的时候还带着一点不理解,还有点看不起的感觉,小姑娘是刚毕业的,社会经验少,但是听她说这话,我一瞬间还是有点懵,自己带饭一是省钱二是干净卫生。超市买100块的肉和菜,一周午饭晚饭基本上可以不重样,而且好吃的很好。</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-4-1 09:05:38

没错

1386790145 发表于 2024-4-1 09:07:08

正常情况

和谐义乌靠大家 发表于 2024-4-1 09:16:09

一样,我还天天我爸送家里饭到公司给我吃,他退休了没事情,整天说外卖不干净不卫生。主要离家也不远他就每天中午饭给我送来。同事们羡慕的是我爸我每天送,有一些是说这么省干嘛。

花开寂寞 发表于 2024-4-1 09:18:00

没啥奇怪的,我们工厂年龄大的带饭,年龄小的外卖,厂食堂免费,这些人说不好吃!

麻糊 发表于 2024-4-1 09:18:04

走自己的路,让别人说去吧!

墨彩轩 发表于 2024-4-1 09:18:49

小姑娘喜欢吃外卖预制菜,不要跟她一般见识。

realeye 发表于 2024-4-1 09:20:55

年轻人 都这样   

吃饭 外卖   出门滴滴

所以年轻人一直会缺钱

辣笔小铅 发表于 2024-4-1 09:21:13

自己带比外卖吃的放心

Heyun1985 发表于 2024-4-1 09:31:54

好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我带饭就是为了省钱啊