娇气吐司 发表于 2024-4-2 15:28:49

公司要搬到我家附近的写字楼了 简直让人绝望

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本来工作氛围就压抑难捱,下班巴不得早点回家,离得远远的,现在好了,搬到离家那么近的地方,我出门遛弯都会被加班得同事下班看到吧,我的天呐!这日子没法过了!万一有什么急事,肯定是喊我去公司,简直让人绝望</p>    <!----></div>            

脑洞思想 发表于 2024-4-2 15:37:56

这是好事,吃饭时间可跑回家和老公那个一下;P

愚舟唱晚 发表于 2024-4-2 15:44:38

下班了窝家里锁好门:lol

俊臻爷 发表于 2024-4-2 15:45:44

你的指导思想不行,加薪暂缓考虑

Heyun1985 发表于 2024-4-2 15:51:30

好的

反方向的 发表于 2024-4-2 15:51:39

好的

悟静 发表于 2024-4-2 16:20:07

好事啊

金牌教练 发表于 2024-4-2 16:27:03

现在的年轻人思路清奇啊?人家都找离家近的工作,你确要远的?

斜个凿 发表于 2024-4-2 16:31:07

服气

勇敢的饭团 发表于 2024-4-2 16:35:49

没什么好绝望的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 公司要搬到我家附近的写字楼了 简直让人绝望