怡然爱指甲油 发表于 2024-4-4 08:49:48

强对流天气太多怕了怕了,我家9楼用70单体窗够用了吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问一下,我家9楼用70单体窗够用了吗?怎么我邻居叫我买110的,还说110是最安全的,防风抗压性好什么的,我也问了下价格,单价都上千了,我也没那么多预算啊。窗户这个东西我也不是说舍不得花钱,但是我想的是,最好能一次性一步到位,后面就不要再烦了,谁家装修以后再去拆了旧窗换啊,那也太麻烦了</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-4-4 09:04:21

你以为这里人会关心你的死活,要问去问专业人士

sgj 发表于 2024-4-4 09:09:45

不知道

FZG1234 发表于 2024-4-4 09:38:57

人才啊,現在知道高層窗戶不安全了

来去~匆匆 发表于 2024-4-4 09:50:03

施工规范更重要,这个比窗体本身还重要

周雪女 发表于 2024-4-4 10:09:42

安全第一

超哥和窗 发表于 2024-4-4 10:19:15

够了,主要是安装方式。

超级蜗牛 发表于 2024-4-4 10:29:27

窗户质量固然重要,还要看施工规范不规范

杰克猫王 发表于 2024-4-4 10:36:27

换贵的,安心!晚上睡得香

任老师 发表于 2024-4-4 10:39:48

怕了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强对流天气太多怕了怕了,我家9楼用70单体窗够用了吗?