搞怪等秀发 发表于 2024-4-5 16:29:40

因为等待超时,滴滴司机直接取消订单开走,请问合理吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我约了滴滴车,有5min的司机等待时间,我在等待时间结束前已经距离司机十几米,并有挥手致意,但司机在我到达车身旁时忽然开走,此时已超过等待时间了,请问这样的情况合理吗?造成这种结果责任在谁身上?</p>    <!----></div>            

逍遥散 发表于 2024-4-5 17:23:46

你承担

悟静 发表于 2024-4-5 19:43:52

被拍了谁承担

richard0303 发表于 2024-4-5 21:40:52

你承担。你掐死时间啊!早一分钟出来也不行?

满仓 发表于 2024-4-5 23:38:48

路过

为百姓说话 发表于 2024-4-6 05:12:18

乖乖的
页: [1]
查看完整版本: 因为等待超时,滴滴司机直接取消订单开走,请问合理吗?