俏皮的糖豆 发表于 2024-4-7 13:31:28

这样的人真的算朋友吗?我过的不好就很开心,我过得好就对我讲话阴阳怪气

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div>不知道大家有没有同感,我有一个朋友,每次我分享难过的事情,比如男朋友对我不好啦,分手啦,工作不顺利或者资金紧张啦,她好像都挺高兴的</div><div>但是我最近买房了或者赚钱了,她就很冷漠(不是刻意去找她显摆)是她主动问我最近在干嘛的,我就说我最近在看房,然后她就不太高兴了说话也怪怪的。。。。这真的能算是朋友吗?</div></div>    <!----></div>            

用不着出手 发表于 2024-4-7 13:43:29

太多了这样的人 见不得你好呗

安七Linda 发表于 2024-4-7 13:54:21

见不得你比她过得好

土灶 发表于 2024-4-7 13:57:38

别说朋友了,某些亲戚都这样,见不到你好:curse:

土灶 发表于 2024-4-7 13:57:59

见不得

弱者的呐喊 发表于 2024-4-7 14:17:26

那就保持距离

小小富 发表于 2024-4-7 14:21:47

由此看来,对“独乐乐,不如众乐乐”要具体情况具体分析,不能全面推而广之

怪事多多 发表于 2024-4-7 14:23:05

现实社会。正常。自己没钱。再亲都这样。更不要说朋友。

张月月 发表于 2024-4-7 15:05:47

离远点

麻糊 发表于 2024-4-7 16:21:53

这种小人远离
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的人真的算朋友吗?我过的不好就很开心,我过得好就对我讲话阴阳怪气