888无聊 发表于 2024-4-8 09:42:29

亲戚为什么总想白嫖我,让我免费给他的小孩补习功课,如何拒绝?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>亲戚总想让我免费给他的小孩补习功课,而且那个小孩也是特别讨厌的,很熊的那种,每次我感觉特别无语。连那种什么问卷还要我帮忙做我真的吐血!真不想给人补课,谁都不行,给钱也不!!!</p><p>今天烦人亲戚又找我,让我未来几个月的周末给他家孩子补课,我说了我不一定有时间,结果他穷追不舍说哪天都可以,还拿出长辈的款来压我,真烦死了,自己不会教吗?小学的题很难吗?自己懒得教就一股脑扔给我,不想对自己小孩负责生什么小孩。</p><p>请问,咋么样可以一劳永逸彻底解决掉,但是因为父母的原因不能撕破脸不然我真的直接开喷了..........&nbsp;</p>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-4-8 10:50:17

小学慢慢来

健康快乐生活 发表于 2024-4-8 10:58:46

路过

不忘本色 发表于 2024-4-8 11:54:37

你这种说话的调子,亲戚让你补习孩子也是瞎了眼了吧。

勇敢的饭团 发表于 2024-4-8 12:04:53

没空

梅花123456 发表于 2024-4-8 12:08:23

直接客客气气拒绝,是最佳方法。

稠城二哥 发表于 2024-4-8 12:09:26

天天带小孩去世纪联华打游戏,几天下来就不会要你补了

╰つ゛无名小咖 发表于 2024-4-8 12:27:18

我想问问楼主现在多大了,你现在是上学还是开辅导站呢?

老黄abc 发表于 2024-4-8 12:32:16

你不懂人情世故,直里来弯里转,亲戚不会让你白补课的,不能什么事都带着利益。

啊巧 发表于 2024-4-8 12:37:51

没有人情味,一心想着钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲戚为什么总想白嫖我,让我免费给他的小孩补习功课,如何拒绝?