晴天的歌 发表于 2024-4-9 09:03:04

外婆想问我妈要一笔留给舅舅 为这事我家吵翻了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>外婆已经活到脑子有点不清不楚了,清明上坟,拉着我妈的手,说我爸能力强,会赚钱,各种唠叨,然后说要多照顾照顾舅舅家,我爸妈一直有照顾我舅舅,我从小到大都看着呢,舅舅条件也不差啊,自己收入也不错。外婆可能活得背时背德了,弄不清楚了,害的清明回来,我爹妈吵架,他们也上年纪了不容易啊,跟我妈说,外婆说的话听过就好了,没必要执行了,她年纪大了,弄不清楚状况了,没必要为了外人,搞的家宅不宁,我们关了门才是一家人,对不对</p>    <!----></div>            

为所欲为8 发表于 2024-4-9 09:12:49

严重的重男轻女

去年夏天 发表于 2024-4-9 09:22:14

为什么不让他儿子照顾他妹妹

佛一样 发表于 2024-4-9 09:24:44

想的周到

那年星辰 发表于 2024-4-9 09:29:48

人才

阿芳@ 发表于 2024-4-9 09:36:35

扶弟哥魔

KGN21 发表于 2024-4-9 09:46:20

听听就好,年级大的脑子昏头了

松风古道 发表于 2024-4-9 09:47:15

做平衡工作!

杰克猫王 发表于 2024-4-9 09:58:13

你外婆这么大年纪还上坟,还拉着你妈的手?你们家怎么都是女人去上坟的呀!想不通

稠城二哥 发表于 2024-4-9 10:10:30

我是路过的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外婆想问我妈要一笔留给舅舅 为这事我家吵翻了