激情小猫咪 发表于 2024-4-9 13:23:40

没享过婆家的福却吃遍婆家的苦!结婚?呵呵

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">跟婆婆吵了一架,今天把所有的委屈终于全部爆发出来了,我对婆婆说,不帮忙带孩子你没有错,你没有这个义务,不出钱不出力也没有错,因为你没有这个责任,你要明白一个道理,任何关系都是相互的,在你们困难的时候,选择不管不问,只顾着自己享福,以后也别怪儿媳妇无情,更不要仗着自己是长辈,倚老卖老,用道德绑架谁,人不付出,想着以后老了享福,哪有这么好的事。我父母把我养大,不是让我在你们家受委屈的,也不是去还债的,我不欠你们家的,你们对我没有养育之恩,没有帮我,凭什么要求那么多,所以,谁对我好,我就对谁好,如果不拿我当一家人,我就敬而远之,做一个地地道道的外人!突然婆婆哑口无言!!哎,有多少像我这样的女孩,嫁到婆家,没享过婆家的福,却吃遍婆家的苦?</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

半神半鬼 发表于 2024-4-9 13:39:07

没错。

sasa118 发表于 2024-4-9 13:46:13

艰苦奋斗,勤俭持家。

画龙点睛 发表于 2024-4-9 13:50:33

自私的老人

宝塔 发表于 2024-4-9 13:51:00

老公是自己找的,没人逼你!
活该!

nshshui1 发表于 2024-4-9 13:53:32

呵呵

惜旧怜今 发表于 2024-4-9 14:23:49

突然感觉你也不是省事的主!

脑洞思想 发表于 2024-4-9 14:30:35

我会对你好;P

今天洛洛很乖 发表于 2024-4-9 15:10:11

有道理

今天洛洛很乖 发表于 2024-4-9 15:11:15

小心道德婊的中伤:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 没享过婆家的福却吃遍婆家的苦!结婚?呵呵