正在输入…。 发表于 2024-4-9 19:23:18

在义乌租房的苦衷

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>来义乌十几年了,租房子也就换过四个房东还都是因为工作变动才不得已换住的地方,后来有家庭孩子了人多东西也多就更不喜欢搬家了,因为我感觉在哪住都差不多。</p><p>&nbsp;</p><p class="">现在租的这个房子也是住了近十年了,住这十年从不拖欠房租也没有和房东有过不愉快的事情,想都没有想到过今天房东居然能说出这般话,怎么说这么多年也算是熟悉知根知底的租客吧,不说人情也至于陌生吧。,今天房东看到我亲戚(就一个亲戚)来我家他既然说你没有住这里的不好来这里的,我就奈闷了谁还没个亲朋好友的串一下门,再说也没有住在家里怎么会说出这么没有人性的话?</p><p class="">是不是现在义乌出台购房政策,让这些房东赶着租客去买房子呢&hellip;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-4-9 20:31:47

是不能让他住在这里吧,住这里都要上传登记

夏虫不可语冰 发表于 2024-4-9 20:59:27

估计有误会的!房东可能以为要住这里的!去买一套苏溪的一百万就够了!

细心的坛友 发表于 2024-4-9 21:24:12

:lol:lol:lol:lol:lol

一碗馄饨 发表于 2024-4-10 07:55:55

住人就要登记那个房东码派出所要查的,串门应该不至于吧

夏天蓝 发表于 2024-4-10 10:39:20

查到不登记扣信用分6分,我是被处理过了

ywsales 发表于 2024-4-11 17:25:07

上面查的严

ywsales 发表于 2024-4-11 17:25:19

怕收留坏人

chy16 发表于 2024-4-11 19:40:29

没登记是不能住的,派出所要查的

阮哥 发表于 2024-4-11 19:43:30

路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在义乌租房的苦衷