专注踢招牌 发表于 2024-4-10 09:50:50

你们能接受先垫自己的钱再报销的公司吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上一年进了公司,后来发现公司都是先要员工自己垫钱,然后再报销的。我的岗位基本上每个月都至少要垫出千来块钱,有时候还会更加多几千块都有。如果当月很多零零散散的东西要买,就真的很容易写漏了报销,本来工资就没有多少,还要这操作让人怎么活啊?<br />你们觉得我还有必要待下去吗?</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-4-10 10:00:48

难搞哦

zhao1976 发表于 2024-4-10 10:15:34

垫的少可以接受

佛一样 发表于 2024-4-10 10:19:37

吃回扣

稠城二哥 发表于 2024-4-10 10:22:01

没意思,垫完钱是小事,报账的时候要各种发票才是最烦人的!

承受 发表于 2024-4-10 10:25:52

还以为要垫很大数目

银色的影子 发表于 2024-4-10 10:26:13

每个月几千块能报销就好!又没损失,只要工资可以就好!?

大樟树zzz 发表于 2024-4-10 10:30:08

这公司已黄昏。

跌宕起伏的人生 发表于 2024-4-10 10:30:37

基本都是可以支取备用金的,你去财务问问

麻头举牵 发表于 2024-4-10 10:52:20

这个要向老板算利息才行啊:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们能接受先垫自己的钱再报销的公司吗?