棉花糖爱听歌 发表于 2024-4-10 11:14:01

老公帮我盛饭 婆婆就说我懒只会使唤她儿子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨晚晚饭时间,出了轻轨站,顺手买了牛蛙外卖回来吃,外面桌子上一放,我就顺势坐下了,然后踢了我老公示意了一下,意思是我不想起来去盛饭了,就让我老公帮我盛饭,我婆婆看到了,就很不高兴,脸上一下子阴了下来,直接说我怎么这么会使唤她儿子,还说我懒!这是个婆婆应该说的话吗?当然我没有回怼,生气伤身体,我就是要使唤老公,怎么了,多使唤使唤,有利于夫妻感情,在她看不见的地方,我使唤的更多,给我端水洗脚,洗内裤</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-4-10 11:40:56

分开住

咖啡也有甜的 发表于 2024-4-10 11:44:15

能驾驭男人,是个厉害的老婆:lol

脑洞思想 发表于 2024-4-10 11:50:15

两个女人争宠,你胜,你B能用老娘不能用;P

窗外的飞絮 发表于 2024-4-10 11:51:37

其实都一样的,在双方父母面前尽量不要去使唤别人的子女,夫妻两个的时候随便

风轻云淡ojq 发表于 2024-4-10 12:09:56

路过

阿芳@ 发表于 2024-4-10 12:21:08

反过来,你的媳妇比你还厉害,这样接受就可以了

大樟树zzz 发表于 2024-4-10 12:34:38

这,怎么说呢?
似乎都有点理。

健康快乐生活 发表于 2024-4-10 14:01:24

厉害的

佛一样 发表于 2024-4-10 14:09:40

厉害的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老公帮我盛饭 婆婆就说我懒只会使唤她儿子